Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Кирпичная стена в интерьере

 

Использование кирпича без стеновой отделки в качестве своеобразного декора появилось вместе со стилем «лофт» в 40-х годах прошлого века. Своим появлением стиль «лофт» обязан кризису с недвижимостью и очередному скачку цен на землю в США, когда многие заводы и фабрики вывозили производство из страны оставляя пустующие цеховые помещения.

 



Помещения с обилием света и высокими потолками приглянулись богемной среде и уже к 50-м стиль лофт стал не дешевым жильем, а элитным популярным направлением, пройдя путь от мастерской бедного художника до аристократического модного жилья.



 

Оставлять «открытыми» одну или несколько кирпичных стен в интерьере модно и по сей день, поскольку еще и практично. Смотрится акцентная кирпичная стена стильно и красиво, но при этом обходится много дешевле, нежели любая, даже самая недорогая отделка.

 


           

Кроме «индастриала» и стиля лофт, кирпичная стена подойдет интерьеру в стиле кантри, став основой для каминного угла. Стену, возводимую в качестве перегородки, можно сделать более «теплой», выложив ее из разноцветного кирпича. Есть место для «голого» кирпича и в стиле прованс. Окрашенная в светлые бежевые тона кирпичная стена станет прекрасным фоном для зоны отдыха или открытого стеллажа для книг.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 
← К списку новостей