Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Городское «шале»


Стиль шале очень похож на стиль кантри, он унаследовал от него любовь к простоте и натуральным, необработанным, экологически чистым материалам. Родилось данное направление оформления интерьеров в Швейцарии и ранее в стиле шале оформлялись только частные дома.

Конечно же, неповторимый вид швейцарских гор не заменит антураж спального района. Однако это не значит, что в этом уютном стиле нельзя оформить комнату в городе и это не принесет желаемых результатов.




Как уже сказано выше, стиль шале приемлет только природные экологичные материалы. И в первую очередь это касается внутренней отделки квартиры. Надоевшие бетонные стены облицовываются исключительно деревом. Пол также изготавливается из некрашеной доски, обработанной морилкой.




Чтобы окончательно воссоздать антураж деревенского домика, потолок украшается потолочными балками. Разумеется, это стоит делать, если позволяет высота потолка.


Для стиля шале характерно использование антикварной, либо искусственно состаренной мебели, которую сейчас свободно можно приобрести на мебельном рынке. Большие грубые кожаные диваны и кресла, старинные винтажные стулья, тяжелый дубовый стол, шкафы и серванты с изогнутыми ножками – идеальный антураж для стиля шале.




Стоит ли говорить, что для окончательного штриха в городской квартире в стиле шале потребуется обязательная установка имитации камина, который станет основным уютным элементом декора и отправной точкой для организации остального пространства.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей