Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Как избежать дешевизны и нереспектабельности в интерьере (Продолжение)


Не оставляйте стены пустыми, но и не перестарайтесь с декоромированием. Излишне увлекшись оформлением стен можно легко и незаметно перейти все границы, которые говорят о хорошем вкусе. Чересчур выразительная стена перестанет выполнять роль акцентной, но станет «мозолить глаз». Интерьер, перегруженный излишними контрастами, тарелками, картинами, постерами и прочим декором, будет выглядеть не самым удачным образом.

 

 


Создавая домашний интерьер, не стоит гнаться за модой. И, прочитав в глянцевом журнале, что в этом сезоне в тренде цвет фуксия, не стоит тут же бежать в магазин и перекрашивать стены. Как однажды сказал замечательный ирландский писатель Оскар Уайльд: «Модно только то, что ты носишь сам». Эту же фразу можно смело отнести и к интерьерам. Мода капризна и переменчива, и ориентироваться в первую очередь нужно на свои личные предпочтения.

 




Очень многие люди, затевая перепланировку при объединении кухни и гостиной, как правило, не представляют будущий интерьер без барной стойки. И зачастую этот элемент оказывается не столь необходимым в хозяйстве, как грезилось в перспективе, а только занимает лишнее место, с таким трудом отвоеванное при объединении помещений. 




Поэтому, прежде чем обустраивать барную стойку, как следует обдумайте, насколько она вам действительно необходима. И возможно ее стоит заменить на аккуратный откидной столик.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"!

← К списку новостей