Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Узкая вытянутая комната. Исправляем недостатки планировки. Ч.2

 

Один из эффективных приемов сохранения визуального объема узкой комнаты – поднятие систем хранения под потолок. В этом случае освобождается пространство на нижнем уровне для более крупной мебели, а подпотолочные полки послужат дополнительным акцентом, отвлекающим внимание.

 


 

Оформляя длинную узкую комнату уделите отдельное внимание оконному пространству, которое можно приспособить под миниатюрную зону отдыха, либо расположить там косметический столик или что-то другое.

 


 

Еще один беспроигрышный способ визуального увеличения пространства – фотообои с изображением в перспективе. Современные возможности печати позволяют создать качественное изображение на любой вкус. 




Одна из ваших стен может стать «окном в Париж», видом на кусочек природы или на Землю с высоты птичьего полета. Ощущение тесноты в данном случае полностью исчезнет.

 


 

Также не следует сбрасывать со счетов старые добрые зеркала. Большое зеркало или зеркальный шкаф-купе во всю стену не только расширят пространство, изменив пропорции помещения, но и сделают комнату светлее.

 


 

Более хлопотный, но не менее эффективный метод изменить пространство узкой комнаты – поработать над входом в помещение. Обычные дверные проемы скучны и не несут никакой интерьерной нагрузки. Оцените, насколько меняется впечатление от узкой кухни с изменением входа в помещение на широкую арку.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"!

← К списку новостей