Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Роскошь и благородство фиолетового цвета Ч.2


Глубокие тона фиолетового дизайнерами используются очень осторожно, поскольку его темные оттенки способны «поглотить» пространство. Плюсом этого свойства является то, что темно-фиолетовый, вместе с пространством «съест» и видимые недостатки планировки (кривые углы, выступы, неровности стены и т.д.)


Светлый или лавандовый фиолетовый обладает освежающим эффектом и наоборот способен визуально расширить помещение. Используя лавандовый можно добиться чувства открытости и легкости.

 


 

Фиолетового цвета не обязательно должно быть много. Ненавязчивый фиолетовый паттерн на обоях или фиолетовая обивка мягкой мебели и цвет уже заявит о себе, показав свой спокойный и уверенный характер.

 



Один из излюбленных приемов, используемых дизайнерами – фиолетовые акценты в интерьере. Фиолетовая гамма идеальна для акцентной стены. Светлый лавандовый также может послужить отличным фоном для более темного акцента, близкого к фиолетовой палитре.


 


Фиолетовый интерьер всегда будет выглядеть интересно и неординарно. Успокаивающее действие фиолетовых оттенков делает его фаворитом по сравнению с другими насыщенными цветами. Если интерьер в красных тонах со временем может начать вызывать раздражение, то с фиолетовым цветом такого не случится.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"!

← К списку новостей