Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Маскировка радиаторов отопления в интерьере

 

Обычно радиаторы отопления нельзя назвать «украшением» интерьера, но без них не обойтись. Предлагаем вашему вниманию несколько способов сгладить впечатление от неказистых батарей, спрятав их или сделав частью общей интерьерной композиции.

 



Самый простой способ «спрятать» радиатор отопления – окрасить его в цвет стены. Особенно удачно замаскированные батареи смотрятся в интерьерах, выполненных в темных тонах. Но это не значит, что следует отказываться от классического белого цвета.




Отвлечь внимание от радиатора позволит покраска части стены или организация над ней полочки для хранения мелких аксессуаров.




Впрочем, утверждение что радиаторы отопления следует обязательно прятать в корне не верно. При желании можно сыграть на контрастах и радиатор превратится в яркий акцент, который даже можно счесть за некий арт-объект в интерьере. Даже в таком, казалось бы, банальном вопросе как радиаторы отопления можно найти место для креатива.




Если же вас не устраивают варианты маскировки с помощью окрашивания батарей – их всегда можно закрыть специальными экранами, которых на сегодняшний день великое множество. В зависимости от стиля интерьера и ваших пожеланий, батареи можно замаскировать с помощью металлического, деревянного, гипсокартонного и даже стеклянного экрана. В данном случае радиатор идеально вольется в интерьер, но у этого способа есть один минус – некоторое ухудшение циркуляции теплого воздуха. При желании и финансовых возможностях можно также установить батареи необычной формы, которые также станут частью интерьера.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"!

← К списку новостей