Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Интерьер гостиной без ошибок Ч.2


Велюр или бархат в качестве обивки выглядит довольно роскошно и красиво, однако, его износоустойчивость оставляет желать лучшего, и такой интерьер «для красоты» позволителен только в нечасто посещаемом загородном доме, где мягкой мебелью пользуются редко.  В противном случае мебель очень быстро потеряет внешний лоск и вам придется покупать для нее чехлы.

 



Также следует тщательно подбирать цвет мебели для гостиной не только из соображений, нравится - не нравится. Светлая обивка может оказаться очень маркой, и, если вы покупаете светлую мягкую мебель, следует убедиться, что ткань обработана специальными грязеотталкивающими пропитками. Современные пропитки защитят светлую мебель не только от грязи, но и от пролитого вина.

 



Еще одна распространенная ошибка при оформлении гостиной – непродуманное хранение вещей, будь то декор или просто бытовые предметы. Особенно это касается именно бытовых вещей, который запросто могут испортить внешний вид интерьера. Одной из идеальных систем для хранения вещей могут стать открытые или закрытые стеллажи. Все, что можно спрятать от лишних глаз, не должно «болтаться на виду». На обозрение же выставляются только предметы декора.

 



Хорошим вариантом для этих целей также могут стать подвесные элементы интерьера, однако их не должно быть слишком много, в противном случае они будут «дробить» и утяжелять обстановку в помещении.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"!   

← К списку новостей