Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Интерьер спальной комнаты в стиле неоклассицизма 


Стилистическое направление «неоклассицизм» сочетает в себе одновременного нотки консерватизма вместе с модными тенденциями и элегантностью. Сложно подобрать стиль, который столь идеально подходит для спального интерьера, недаром при оформлении номеров фешенебельных респектабельных отелей придерживаются именно этого стиля.

 


 

В неоклассицизме нет строгости чистой классики. Его спокойная роскошь в сочетании с последними новинками и тенденциями в дизайне открывает для дизайнера самые широкие возможности. Что касается цветовой гаммы – в неоклассицизме предпочтительней сочетания спокойных, пастельных тонов без вызывающих, броских оттенков. Краски неоклассицизма – это бежево-кремовые, песочные тона, серый перламутр, шампань. В качестве контраста также используются оттенки коричневого, пастельно-голубого.

 

 


Если классика склоняется к использованию исключительно натурального материала, но в неоклассицизме простительны некоторые вольности и не важно паркетным ли будет пол или выстелен современным ламинатом. Всячески приветствуются молдинги и лепнина. Последняя также не обязательно должна быть натуральной, а выполнена «под лепнину» из пластика или других искусственных материалов.

 



Меблировка в спальной может быть, как классической с пузатыми тумбами на изогнутых ножках, однако при этом рядом с ней будет прекрасно соседствовать современный шкаф-купе. При декорировании интерьера в стиле неоклассика не следует забывать про зеркала и вкрапления золотого и серебряного блеска.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей