Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Гостиная – «впадина» или задушевный интерьер


Оригинальная идея использовать для зонирования подиумы пришла к нам из Америки. Создание особого углубления «впадины» в центре гостиной выглядит очень эффектно. При этом, как утверждают психологи, такое интерьерное решение способствует созданию более доверительной обстановки и будет благотворительно действовать как на хозяев дома, так и на гостей. Это может оказаться очень полезным при ведении деловых переговоров. 

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов обустройства гостиной «впадины», которая станет украшением вашего дома и залогом непринужденной атмосферы.



 

Создавая интерьер такой гостиной можно использовать самые смелые фантазии. При этом ниже уровня пола может находиться как гостиная полностью, так и ее часть. При этом «впадина» может иметь любую форму. Только взгляните, как уютно смотрится место для бесед в форме круга.




Если речь идет о загородном доме, где можно по-настоящему «развернуться», отличной идеей будет интерьер гостиной «впадины» оборудованной камином. Тепло открытого огня всегда привлекало к себе людей и создание идеального уюта в данном случае попросту гарантировано. 



 

Еще одним несомненным плюсом в пользу организации гостиной «впадины» является то, что этот прием подойдет к практически любому стилю интерьера от классики до хай-тека.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей