Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Вторая жизнь «постаревшей» мягкой мебели

 

Как в свое время точно подметил Уильям Шекспир – «Ничто не вечно под луной» и все в этом мире подвержено старению, в том числе и мягкая мебель. И какой бы качественной ни была обивка любимого дивана и кресел, со временем мягкая мебель теряет свой презентабельный вид, появляются потертости и в особо «тяжелых» случаях появляются прорехи, сквозь которые видно наполнитель.

 



Однако паниковать и срочно искать средства на новый гарнитур в данном случае не стоит. Если ваша старая мягкая мебель отвечает всем требованиям к удобству и смущает только ее внешний вид, будет достаточно просто поменять обивку, что обойдется гораздо дешевле, нежели полная замена.



 

Обратившись к профессионалам по перетяжке мебели, вы не только сэкономите на ненужной покупке новой, но и получите шанс обновить ваш интерьер.




При выборе фактуры и расцветки ткани вы сможете кардинально изменить интерьер вашего дома. Вполне возможно, что смена цветовой палитры потребует также небольшого косметического ремонта в виде смены обоев, но не стоит бояться перемен.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей