Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Кухня-гостиная

 

Просторная кухня, на которой можно развернуться «от души», и большая комфортабельная гостиная – мечта любого городского жителя. Однако все мы знаем, что среднестатистическое жилье в России не всегда отличается удобной планировкой и большими площадями. 

Но выход из данной ситуации все-таки есть. Правда он не так прост, как хотелось бы. Идея объединения кухни и зала пользуется популярностью уже далеко не первый год. Объединив зал и гостиную, мы решаем сразу несколько проблем.

 


 

Результат такой перепланировки сделает интерьер вашей квартиры более просторным и привлекательным, а проблема, где принять гостей – в тесноте кухни или в гостиной, исчезнет сама собой. К тому же вам не придется лишний раз "носиться" туда-сюда с бокалами, стульями и кухонными приборами, угощая гостей, ну а близость посудомоечной облегчит уборку после их ухода.

 



Если у вас дома есть малыши – вы оцените еще один плюс объединенной гостиной и кухни. Готовя обед или ужин вам не придется постоянно отвлекаться для того, чтобы проверить чем занят ваш ребенок. Посадите его играть в гостиной, и он будет всегда на виду.

 


 

Единственным препятствием организации кухни-гостиной может стать согласование перепланировки в соответствующих контролирующих органах. Самовольное снесение стен, даже если они не являются несущими, при продаже квартиры приведет к проблемам с законом и может повлечь немалые штрафы. Поэтому, задумав перепланировку, не делайте этого самостоятельно, хотя бы на начальном этапе, а обратитесь в надежную строительную фирму, которая проведет все необходимые расчеты и подготовит соответствующую разрешающую документацию.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей