Найдено предложений:

   . Показать

Номер: ...
Регион: Выбрать Контакты
X

Ваш город -

Да, верно Другой город
Мобильная версия
0 Корзина

Венецианская штукатурка 


Венецианская штукатурка – один из древнейших и красивейших декоративных отделочных материалов, который впервые стали использовать еще древние римляне.
  

 


Несмотря на то, что венецианская штукатурка стала одним из первых материалов, фактически состоящих из «строительного мусора», идея использовать мраморную крошку для отделки оказалась настолько удачной, что она тут же была оценена по достоинству и обрела популярность.


 


Венецианская штукатурка служит прекрасной имитацией натурального мрамора. В принципе она и является мрамором, поскольку состав венецианской штукатурки – мраморная пыль и известь. Она обладает всеми достоинствами мрамора, начиная с его неповторимой красоты и заканчивая прочностью, однако при этом с ней гораздо легче работать, а результат неотличим от натурального камня.




Своим названием материал обязан роскоши венецианских дворцов, потрясающих великолепием фасадов и отделкой внутренних покоев. Не угасает спрос на венецианскую штукатурку и у современных дизайнеров. Современные техники нанесения дают возможность создавать оригинальные и неповторимые интерьеры и воплощать самые интересные фантазии, которые не позволит претворить в жизнь какой-либо другой отделочный материал.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"! 

← К списку новостей