Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Современный дизайн интерьера. Что могут счесть моветоном?

 

Несмотря на укоренившееся расхожее мнение о том, что современному интерьеру «к лицу» любые дизайнерские решения существуют устаревшие приемы, которые в оформлении дома могут воспринять как дурной тон.



 

Одним из таких моветонов двадцатого столетия стали стеновые гарнитуры с антресолями. На сегодняшний день такой гарнитур в доме является прямой отсылкой к «совдеповскому» прошлому и у многих вызывает искреннее недоумение.




Мало того, что сейчас «стенка» не смотрится украшением дома. При своей несовременности этот вид мебели занимает просто неприлично много места. Современные дизайнеры советуют использование открытых модульных систем и разноуровневых систем открытых и закрытых полок и шкафчиков в различных комбинациях.

 


 

Под понятие моветона также попали модные в свое время и обязательные для каждого дома, где есть достаток – хрустальные люстры. И на сегодня наличие хрусталя в доме могут также счесть признаком плохого вкуса. К этому мнению конечно следует прислушаться, однако не забывайте о том, что модели современных хрустальных светильников отличаются широким разнообразием моделей и разительно отличаются от своих стандартных «совдеповских» коллег.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион" 

← К списку новостей