Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
30.09.2016

выставка indecor 2016До открытия выставки InDecor Moscow остаются считанные дни!

Выставка предметов интерьера и декора InDecor в Москве откроет свои двери для посетителей уже в среду, 12 октября. Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет на сайте выставки.
Производители и поставщики из Италии, России и других стран мира представят дизайнерские предметы интерьера, декора и lifestyle-аксессуары для дома. Mebelion является официальным партнером выставки. Здесь Вы найдете дизайнерскую мебель, посуду, предметы сервировки и украшения стола, светильники,  пледы, коврики, парфюмерию для дома, новогодний декор и многое другое и не захотите уходить! 

На выставке будут представлены известные Российские и международные бренды: Aroma-Elegant, Belsi Home, Bionicfire, Bioteplo, Balinessa, CeramicArte, Ceramiche Sberna, Creative CO-OP Home, Dualest, Fergam Arredamenti, FineDesign, Gioiellidi Giulietta, Ital Farfor, La Favorita Mezzaluna, MART-GALLERY, Mercury Forge, Naturel, Predmety, Riccardoceramica, Room Design, StreetWood, Zepter и другие. Чтобы работа на выставке была более продуктивной - не забудьте визитные карточки.

выставка indecor 2016Здесь будет интересно руководителям специализированных оптовых и розничных магазинов, торговых сетей, представителям отделов закупок отелей, дизайнерам, архитекторам, художникам и другим творческим личностям. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться на выставке с продукцией для оформления отелей, ресторанов, баров.

InDecor Moscow является продолжением, ранее успешно организованной выставки HOMI Moscow и пройдет одновременно с мебельной выставкой I Saloni Worldwide Moscow. Посещение двух выставок в одно время позволит изучить полный спектр предметов интерьера, декора, мебели и других аксессуаров для дома и офиса. 

Ведущие эксперты в сфере оформления интерьеров проведут для посетителей выставки мастер-классы на актуальные темы:
• дизайн интерьера ресторанов и отелей;
• выбор текстиля для общественных помещений;
• разработка авторской мебели;
• правильное использование света в помещении.


← К списку новостей