Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Кофейный столик для осеннего интерьера

 

Конечно, люди пьют кофе круглый год. Однако чашка горячего кофе ассоциируется именно с осенним настроением, когда хочется закрыться в доме, отгородившись от дождей и наступающих холодов. Подсознательно теплые кофейные тона связаны с защищенностью и уютом, поэтому именно осенью лучше добавить в свой интерьер немного «кофе».

 



Кофейная палитра достаточно велика от теплого и глубокого коричневого цвета черного кофе до более светлых оттенков эспрессо, капучино или кофе с молоком. И именно она поможет привнести в осеннюю обстановку частичку тепла и уюта. 

Для создания «кофейного» интерьера как нельзя лучше подходит натуральное дерево. Кофейный столик из натурального дерева и подносом для чашек сделают ваш дом теплее и гостеприимнее.

 


 

«Пробелы» в композиции можно заполнить элегантными винтажными деталями вроде старинной деревянной кофемолки или банки для хранения кофейных зерен. Если вас не устраивает обычный кофейный столик всегда можно приобрести нечто оригинальное, например, столик со столешницей в виде осеннего кленового листа.

 


 

Конечно же, ни один кофейный столик в интерьере не может обойтись без подборки журналов или пары хороших книг, которые будет приятно раскрыть холодным осенним вечером.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"

← К списку новостей