Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Лайфхаки для экономии Ч.2



Выбирая смесители для ванной и кухни помните о том, что два вентиля являются самым не экономным вариантом. Пока вы настраиваете водяную струю до оптимальной температуры и силы в трубу, в прямом смысле улетит до пяти литров воды. Помножьте эту цифру на количество раз, когда вы выполняете эту процедуру и вы получите немалую сумму, которую сэкономите, если приобретете с одним общим поворотным регулятором.



В идеале самыми экономными смесителями именно для раковин являются краны, снабженные сенсорными модулями, подающие воду только тогда, когда под ними находятся руки или тарелка.



Понежиться в горячей ванной, конечно, несомненное удовольствие. Однако если рассматривать процедуру мытья с точки зрения экономии, душ является явным лидером. При принятии душа расходуется в три раза меньше воды, и лишний раз отказавшись от принятия ванной вы также добьетесь уменьшения коммунальных расходов.



Как правило мы не замечаем таких мелочей как открытая вода во время процедуры чистки зубов, мелкая утечка из сливного бачка или плохо закрытый кран. К слову, при одной только чистке зубов из открытого крана в никуда утекает около семидесяти литров воды. И если подсчитать бесполезно утекающие вместе с водой деньги, в совокупности за месяц, полгода, год все это существенно влияет на сумму, указанную в платежной ведомости за коммунальные услуги.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"
← К списку новостей