Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

«Старые новые» вещи


За границей давно принято избавляться от старых, ненужных вещей, однако эта привычка скорее навязана обществом потребления, нежели с действительной необходимостью. И некоторым старым вещам можно реально дать вторую жизнь, сделав их при этом интересным и оригинальным предметом интерьера.

Только взгляните насколько проста и неожиданна идея использовать старую гладильную доску в качестве… мини бара! Вооружившись ножовкой, наждачной бумагой и лаком из старой гладильной доски может получиться отличная маленькая барная стойка.




При проявлении достаточной доли фантазии в симпатичный предмет интерьера можно превратить все что угодно. Даже такую бесполезную на первый взгляд вещь как старая автомобильная покрышка. Из которой с помощью подушек и обивки можно изготовить великолепное кресло.




Если пораскинуть мозгами, то пригодиться может даже залитая «насмерть» кофе или чаем старая клавиатура. При помощи суперклея из ее кнопок можно без особых усилий изготовить оригинальный стаканчик для канцелярских принадлежностей.




Можно найти применения даже старым ПВХ трубам, изготовив из них настольную дизайнерскую лампу в духе минимализма и покрасив ее аэрозольной краской в желаемый цвет.

Как мы можем убедиться из нескольких вышеперечисленных примеров – ненужных вещей на самом деле практически не бывает. И чтобы дать им шанс на вторую жизнь нужны лишь воображение и свободное время.

Удачных вам покупок в интернет-магазине "Мебелион"

← К списку новостей