Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Место для хранения обуви

 

Специальное место для хранения обуви на первый взгляд кажется чем-то ненужным, поскольку в России зачастую просто принято оставлять обувь у порога. Тем не менее оборудование прихожей обыкновенной «калошницей», представляющей из себя полочки в два-три ряда, внесут в ваш дом массу удобства, особенно если в доме или квартире проживает большая семья или бывает много гостей.




Однако такое решение приемлемо только для небольшого количества повседневной обуви и в подобной «калошнице» не поместится обувь на все сезоны. В России традиционно неиспользуемая обувь в лучшем случае складывается в коробки и хранится до наступления нужного времени года. Согласитесь, что это не совсем удобно. Гораздо комфортнее будет хранить обувь на специально выделенных под обувь полках в шкафу-купе.



Если в доме отсутствует шкаф-купе, обувь можно хранить в специальном слим-шкафу. Такой шкафчик для обуви устроен так, что обувь хранится там почти вертикально. Предмет интерьера выглядит эстетично и при этом занимает немного место, что немаловажно для малогабаритной квартиры.




Впрочем, как утверждают современные дизайнеры – прятать обувь совсем необязательно. Красивые туфли могут послужить также отличным декором для дома. Особенно это касается «женских» интерьеров. Открытая полочка в спальной комнате с изящными дорогими туфлями станет отличным украшением для дамского будуара.


Удачных вам покупок с "Мебелион"! 

← К списку новостей