Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Начало апреля – пора для весенней уборки

Наступление тепла – прекрасный повод провести в своем доме генеральную уборку. Пока природа обновляет заоконный пейзаж самое время заняться внутренней обстановкой и начать весеннюю уборку следует с мытья окон. Конечно, это весьма хлопотный процесс, но в награду ваш дома станет светлее и просторнее.




Вслед за окнами также стоит «обновить» прочие стеклянные поверхности в доме, в том числе и зеркала. Не забудьте и об осветительных приборах, плафонах, люстрах и абажурах. Светильники из стекла тщательно моются, а текстильные - чистятся.




Весенняя уборка также является отличным поводом для избавления от слежавшейся за зиму пыли. Проинспектируйте шкафы, полки, стеллажи, углы, место за холодильником и другие труднодоступные места, которые могли покрыться за зиму пылью и паутиной.

Освежите домашний текстиль, устроив генеральную стирку для вещей, которые редко стираются. Наволочки для диванных подушек, пледы, шторы, ковры и наматрасники следует постирать или почистить.




Если в доме есть живые растения, устройте им водные процедуры. Запылившиеся растения и грязные горшки будут существенно портить весеннее настроение своим видом.

И последнее что стоит сделать с наступлением апреля – наведите ревизию в гардеробе. Пришло время спрятать зимние вещи, заботливо упаковав их до наступления следующей зимы, и достать на свет демисезонные наряды и обувь.

Удачных вам покупок с "Мебелион"! 

← К списку новостей