Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Спальная комната на мансарде


Перестроить чердачное помещение загородного дома под мансарду – отличная идея. Ведь вместо хранилища ненужных вещей хозяин дома получает дополнительную жилплощадь, которую можно использовать с гораздо большей пользой, например, организовать там стальную комнату.


 


Плюсы организации спальной комнаты на мансарде неоспоримы и один из них, это конечно же большая площадь. По сути мансардное помещение станет самой большой комнатой в доме, даже учитывая то, что скошенные стены будут «съедать» некоторое пространство. Если грамотно подойти к вопросу обустройства мансардной спальни, то в ней хватит места и для гардероба, и для второго санузла в доме, что несомненно повысит удобство проживания в доме.


 


Что же касается непосредственно уюта, спальная комната прямо под крышей дает небывалое ощущение уединения и спокойствия. В подсознании человека мансарда всегда будет восприниматься как укромный уголок. Неизвестно почему, но на мансардных этажах крепче и лучше спится. Особенно приятно будет засыпать на мансарде под шум дождя.


 


Если говорить об оформлении, для мансарды лучше всего подойдут шале, кантри или скандинавский стиль. Они помогут создать уютную атмосферу на вашей мансарде с минимальными затратами. Особого внимания скорей всего потребуют технические детали, такие как организация полноценного безопасного освещения, а все остальное – исключительно дело вкуса.


Удачных вам покупок с "Мебелион"!

← К списку новостей