Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Пора весенних обновлений 

С приходом самого первого после зимы и самого долгожданного месяца – марта появляется тяга к весеннему обновлению интерьеров. Пора стряхнуть с домашней обстановки ощущение «зимней спячки» и добавить в нее больше ярких, весенних акцентов, повышающих настроение.

 

Начать весеннее обновление можно с любой комнаты, например, с ванной. Внесите в интерьер своей ванной комнаты пару-тройку цветастых аксессуаров. Для этого вовсе не обязательно затевать какой-то кардинальный ремонт или перестановки. Новые цветные полотенца, цветы в вазе возле зеркала или свежая зелень придадут обстановке в ванной комнате свежести и позитива.



 

Если ремонт сделан недавно и ванная комната не нуждается в кардинальных переменах, внести изменения в интерьер можно также с помощью яркого коврика или смены душевой шторки на более яркую и броскую.



 

Впечатление от интерьера в любой комнате начинается с ведущей в нее двери. Если вас не смущают трудозатраты, сделайте перемены более серьезными, выкрасив дверь в ванную комнату в более свежий, приметный цвет. Главное, чтобы он соответствовал цветовой гамме уже существующего интерьера. 



Воспользуйтесь столь популярным на сегодняшний день дизайнерским приемом и организуйте в ванной акцентную стену. Это может быть однотонная краска, яркие водостойкие обои, принты или, при наличии художественных талантов, тематические рисунки на морскую тему, которые будут особенно уместны, если в доме есть дети.

Удачных вам покупок с "Мебелион"!
← К списку новостей