Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Три признака качественной мебели

 

Современное многообразие предлагаемых современным рынком товаров при всех своих достоинствах имеет один существенный недостаток. Всегда находятся нечестные производители, которые стремятся максимально удешевить изготовление товара и продать его подороже. Поэтому подбирая мебель для дома следует быть очень внимательным, чтобы по ошибке не приобрести товар низкого качества. Предлагаем вам несколько признаков, обратив внимание на которые можно отличить качественный товар от мебели, которая сколочена «на скорую руку».

 



Внимательно изучите швы. При изготовлении мягкой мебели мастера используют швы трех типов: простой, ложный двойной и двойной шов. Двойные швы наиболее надежны и долговечны и говорят о том, что мебель изготовлена на совесть. Отдельное внимание следует обратить на внешние края, если речь идет о покупке мебели с кожаной обивкой. Они обязательно должны быть прокрашены. Кроме типа шва также следует оценить качество отстрочки. Она должна быть прямой и аккуратной.

 



Изучите стыки деталей. Чем качественней подобраны соединения, тем больше прослужит купленная мебель. Крепления ножек и подлокотников должны выглядеть надежно и красиво, без зазоров и следов клея.

 



Обязательно осмотрите мебель не только снаружи, но и изнутри. Внутренние соединения должны быть идеально подогнаны. Это касается как мягкой, так и корпусной мебели, шкафов, тумбочек и т.д. Даже если снаружи мебель выглядит идеально, изучение «внутренностей» позволит узнать насколько профессионально она изготовлена на самом деле.


Удачных вам покупок с "Мебелион"!

← К списку новостей