Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Последний штрих в интерьере спальной комнаты

 

Когда ремонт закончен, а интерьер, казалось бы, сформирован до мелочей от меблировки до освещения остается только одно - обживать новое жилье и вносить в него мелкие изменения, которые сделают дом по-настоящему комфортным.

 

Один из таких мелких штрихов, которые на самом деле и создают уют в доме – правильный выбор постельного белья для спальной комнаты. Разумеется, оно должно гармонировать с общей идеей дизайна интерьера, но кроме этого существует еще несколько критериев, на которые следует обратить внимание при выборе.

 



Постельное белье должно быть не только красивым, но и качественным, экологически безопасным и приятным на ощупь. Поэтому перед покупкой белья следует узнать, из чего оно изготовлено. Идеальное постельное белье – это белье из износостойкой ткани, которая не боится стирки, сохраняет при этом первоначальную расцветку и приятно для тела.



 Наиболее популярный вариант для постельного белья – хлопковая ткань, прошедшая обработку по улучшению своего качества. Идеальным считается постельное белье из хлопка длинноволокнистых сортов, но цена такого материала выше среднего и позволить себе такую ро скошь может позволить далеко не каждый. Впрочем, существует качественное хлопковое белье более низких ценовых категорий, которое будет выглядеть не менее красиво и удобно в использовании.

 



Также существуют варианты комплектов из сатина, бязи, натурального или искусственного шелка, которые будут не менее удобны. Кроме всего прочего, существуют ткани со смешанными волокнами. Полиэстер, добавленный к хлопку придает ткани практичности. Белье не будет мяться и при этом обладать всеми достоинствами чистого хлопка.

 

Удачных вам покупок с "Мебелион"!

← К списку новостей