Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Линкруст

 

Линкруст по праву считается одним из самых удивительных материалов для внутренней стеновой отделки и, если вы хотите, чтобы ваш интерьер выглядел красиво и нестандартно – линкруст это для вас. 


Рельефный рисунок линкруста сделает любую обстановку винтажной, оставив при этом достаточный простор для воображения дизайнера. Комнату, отделанную линкрустом можно превратить помещение из прошедших веков, применив соответствующую меблировку и декор. Однако ничто не мешает окружить линкрустом интерьер из современной мебели и техники, создав тем самым контрастную, суперсовременную обстановку.




Кроме своего впечатляющего внешнего вида линкруст обладает немаловажным для современных отделочных материалов свойством – абсолютной экологичностью в силу того, что в его состав входят только льняное масло, канифоль, мел и воск.


Как и любой оригинальный отделочный материал, линкруст требует к себе особого отношения. Материал нельзя долго хранить без упаковки, иначе он высохнет. После вскрытия упаковки линкруст размачивается с помощью теплой влажной губки, после чего, спустя примерно тридцать минут, следует приступать к поклейке. Стены под линкруст обрабатываются быстросохнущей грунтовкой, а сам материал клеится на специаль но предназначенный для линкруста клей. 



Поскольку в состав материала входит льняное масло – для покраски линкруста подойдет не каждая краска, к примеру – вододисперсионная. Для окрашивания материала идеально подходят акриловые эмали или масляные краски на натуральной олифе.



 

Многих отпугивает капризность данного отделочного материала, однако результаты труда, если взглянуть на фотографии отделанных линкрустом интерьеров в интернете, того стоят. 

 

Удачных вам покупок с "Мебелион"!

← К списку новостей