Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Уход за полированной мебелью

 

 

Не секрет, что у полированной мебели существует множество «врагов». Это может быть влага или наоборот излишняя сухость воздуха в помещении. Для полированных поверхностей также губительны солнечные лучи и расположенные вблизи батареи центрального отопления. Кроме этого, полировку могут повредить домашние животные или попросту дети, которые в пылу игры могут ненароком ее поцарапать.





 

И даже если все эти факторы отсутствуют, за полированной мебелью все равно нужно ухаживать, время от времени протирая ее сухой фланелевой или плюшевой тряпкой. Делать это приходится потому, что пыль, оседающая на полировке, прекрасно видна и будет портить все впечатление.

 



Для ухода за полированными поверхностями нельзя использовать воду. Чтобы натереть полированную мебель до «зеркального» состояния фланелевую тряпку смачивают небольшим количеством скипидара или машинного масла, после чего мебель педантично обрабатывается сухой тряпкой.


 

Если на полировке появились мелкие царапины, их также можно удалить. Смешайте один к одному красное вино и машинное масло. Полученная жидкость втирается в поврежденный участок, после чего он полируется до зеркального блеска.



Удачных вам покупок с "Мебелион"!

← К списку новостей