Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
Уход за мебелью

Как точно подметил Шекспир – ничто не вечно под луною, и мебель не является исключением и со временем изнашивается. Диванная обивка темнеет, на шкафах образуются царапины, а кухонная столешница теряет свой блеск. Со временем не поспоришь, однако «продлить жизнь» вашей мебели все-таки возможно, если следовать некоторым простым правилам.

Немаловажным фактором для мебели является правильная расстановка. Близкое расположение к отопительным приборам приведет к тому что мебель гораздо быстрее потеряет свой товарный вид из-за перепадов температур.



Чтобы мягкая мебель сохраняла свой наилучший облик ее обивку следует регулярно пылесосить. Если мебель кожаная, она регулярно протирается влажной тряпкой или чиститься с помощью специально предназначенных для кожи средств. Кожаная мебель со временем сохнет, поэтому время от времени ее будет полезно протирать глицерином.



Полированную и стеклянную мебель также следует протирать от пыли влажной, а потом сухой тряпкой, чтобы не оставалось разводов. Для полированной мебели также существуют специальные полироли.



Удачных вам покупок с интернет-магазином "Мебелион"!
← К списку новостей