Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
Виды подвесных потолков

Гипсокартонные подвесные потолки

Самым дешевым вариантом подвесных потолков является потолок из гипсокартона. Однако это вовсе не значит, что ваш потолок будет цельным и «скучным». Один из плюсов гипсокартона в том, что он легко режется. Из этого материала можно создать сложнейшую криволинейную композицию в несколько уровней. Такой потолок легко украсить скрытой подсветкой и открытыми точечными светильниками, и, в принципе, с помощью этого материала можно воплотить в жизнь самые сложные дизайнерские решения. 



Кассетные подвесные потолки

Кассетный подвесной потолок состоит из плит 60х60 или 60х120 см, которые крепятся на металлические профили, образующие единый потолочный каркас. Выбор кассетных потолков на современном рынке невероятно разнообразен. Они могут быть матовыми, зеркальными, фактурными, разноцветными и т. д. Изготавливаются кассеты, как правило, из алюминия высокого качества или оцинкованной стали, которые прошли химическую полировку. Их технические характеристики и разнообразие цветов и фактур позволяют использовать их в помещениях любого типа. Они отлично прослужат и в производственном помещении и станут изюминкой домашнего интерьера.



Реечные подвесные потолки

Реечные подвесные потолки изготавливаются из трехметровых алюминиевых панелей шириной в 10 см, которые крепятся плотно друг к другу. Такой потолок смотрится достаточно «сухо», хотя при желании, проектируя реечный потолок, можно составить какой-нибудь простой узор.



Реечные потолки хороши для производственных или нежилых помещений, поскольку обладают высоким уровнем пожаробезопасности, морозоустойчивы и не восприимчивы к влаге. В квартире реечные потолки идеально подойдут для ванной комнаты или кухни.

С "Мебелион" светлее!

← К списку новостей