Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
Полезная мебель

То, что люди, проживающие в деревянных домах, меньше жалуются на здоровье и чувствуют себя значительно лучше жильцов «каменных джунглей» – известный и научно доказанный факт. Стоит даже ненадолго поселить человека в деревянный дом, как у него тут же нормализуется сон, снижается раздражительность, повышается устойчивость к стрессам и даже респираторным заболеваниям.



Объясняется это тем, что стены дома остаются в некотором роде «живыми» и продолжают выделять вещества – фитонци́ды, которые обеззараживают и ионизируют воздух в доме и благоприятно влияют на здоровье всех его жителей.



Научно доказано, что пихтовые фитонци́ды убивают коклюшную палочку, сосновые – кишечную палочку и палочку Коха (возбудитель туберкулеза), а березовые – непримиримые враги золотистого стафилококка.



Однако пользу приносят не только стены и, если оглянуться в таком доме по сторонам, мы увидим, что в основном нас окружают предметы из натурального дерева, начиная с элементов интерьера и заканчивая мебелью, которая также выделяет эти полезные вещества. И обставив городскую квартиру мебелью из натурального дерева, изготовленную без использования формальдегидов, мы также существенно улучшим экологический климат и добьемся аналогичного эффекта.

Удачных вам покупок в магазине "Мебелион"!

← К списку новостей