Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
Времена года в интерьере

Смена времен года – отличный предлог для внесения разнообразия в домашнюю обстановку. Освежить интерьер согласно сезону, не только не сложно, но и не потребует больших финансовых затрат. Для этого вовсе не обязательно менять всю обстановку целиком. Достаточно внести несколько броских деталей в интерьер даже одной комнаты, и она получит совершенно новое обличие, главное не бояться использовать воображение.

Зима

Приход зимы неизбежно ассоциируется с долгожданным праздником – Новым годом, и праздничные нотки, внесенные в интерьер, не только не станут помехой, но и продлят ощущения торжества в течение долгой российской зимы. Развесьте по квартире яркие елочные игрушки, украсьте стену гирляндой и серпантином. Не забудьте о том, что именно запахи вызывают счастливые воспоминания. Охапка сосновых или еловых веток в вазе в отличие от новогодней елки простоит не один месяц у будет радовать своим ароматом, создавая праздничное настроение.


Весна

Создание весеннего настроения невозможно без цветов. Если аллергия, или какая-либо другая причина мешает вам держать дома живые цветы, украсьте дом искусственными, которые сейчас практически неотличимы от натуральных. Спрячьте подальше толстые зимние одеяла, добавьте в обстановку света, заменив тяжелые шторы на более воздушные и внесите нее как можно больше радостных оттенков и цветочных запахов.


Лето

Летняя обстановка будет немного отличаться от весенней, однако кое-какие штрихи все-таки придется внести. Если весенняя прохлада иногда заставляла кутаться в теплые пледы, то летом их можно смело убирать в шкаф до наступления осени. Добавьте в интерьер больше зелени и желто-золотистых оттенков. И конечно же не забудьте озаботиться приобретением напольного вентилятора, чтобы летняя жара не мешала наслаждаться этим чудесным временем года.


Осень

Грустное, но, вероятно, самое романтичное время года требует от дома особого уюта и покоя. Накройте мягкую мебель пушистыми пледами и теплыми покрывалами насыщенных тонов. Осенние цвета – красный, желтый, оранжевый и коричневый. Замените букет цветов на охапку кленовых веток с пожелтевшими листьями, сварите глинтвейна и достаньте альбом со старыми фотографиями, поскольку лучшего времени для легкой ностальгии и размышлений найти просто невозможно.


Удачных вам покупок с интернет-магазином "Мебелион"!
← К списку новостей