Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
Интерьер в синих тонах

Выбирая интерьер, в основе которого будут лежать оттенки синего, следует знать, что они подавляюще действуют на восприятие. Слово «подавляюще» в данном случае не несет негативного импульса. Просто эти цвета интровертны и способствуют внутреннему сосредоточению, неся в то же время успокаивающие функции.


Интерьер выполненный с преобладанием синего, голубого и фиолетового как нельзя лучше подойдет эмоциональным людям с высоким артериальным давлением и нервной работой, поскольку цвета способствуют его нормализации, снижают эмоциональный фон и даже частоту биения сердца.


Холодные оттенки синего лучше слегка разбавлять теплыми оттенками зелени. Тогда интерьер не покажется совсем холодным и его успокаивающее действие только увеличится. Если в доме живет гиперактивный ребенок, для нейтрализации лишней возбуждаемости детскую рекомендуется также оформить в синих тонах, либо использовать этих же тонов мебель для детской.


Синий – цвет нейтрального дружелюбия, способствующий снятию стрессов. Интерьер в синих тонах – идеальная обстановка для людей, которые любят спокойно побыть в одиночестве, не любят лишних движений и суеты.

Удачных вам покупок в магазине "Мебелион"!

← К списку новостей