Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина

Дизайнерам 

Любая заметная деятельность человечества – заслуга профессионалов в данной отрасли. Истинные профи в мире дизайна интерьеров знают главный секрет: световое оборудование – это не только источник освещение и аксессуар, но и мощное оружие по преображению пространства. 

Вы знали об этом? Тогда самое время предложить сотрудничество! 

От выгодных сделок выигрывают обе стороны. Интернет-магазин предлагает симбиоз, способный избавить вас от части забот. 

Каким образом? 

· Полная информированность. Mebelion в первую очередь оповещает о новинках партнеров: информация о самых новых моделях, модных тенденциях и свежих поступлениях в продажу всегда будет в вашем распоряжении. 

· Больше свободного времени. Поиск на сайте занимает несколько минут. Знаменитые дизайнеры интерьеров специально классифицируют ассортимент по стилевой принадлежности, чтобы сэкономить ваше бесценное время, которое всегда можно потратить с большей пользой. 

· Количество – не проблема. Компания берет на себя поиск необходимого для реализации вашей творческой задумки количества выбранных светильников. 

· Мы не подводим. Доставка заказа, состоящего из любого количества наименований, осуществляется точно в срок и прямо до места назначения. 

· Неожиданности исключены. Компания Mebelion обеспечивает надлежащий товарный вид, сохранность и целостность приборов при доставке. 

· Свобода выбора. Оплачивать покупки можно как наличным, так и безналичным расчетом. 

Партнеры знают, что интернет-магазин Mebelion это: 

· Всегда выгодные конкурентные цены; 

· Надежность и сертифицированное качество; 

· Специальные акции и предложения для постоянных клиентов; 

· Продвижение дизайнеров через ресурсы компании; 

· Постоянный рост и достижение новых целей. 

Генерируйте идеи – мы выполним за вас скучную и времязатратную работу, которая могла бы отнять много сил, и сделаем это хорошо. Если вы нацелены на продуктивное сотрудничество и доброе партнерство – мы к вашим услугам. Обеспечить своих клиентов качественной продукцией и сервисом на высшем уровне для нас – дело чести. 

← К списку новостей