Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
20.12.2012

Светильники в стиле арт-деко – элегантная роскошь.

Название стиля арт-деко переводится как «декоративное искусство». Этому стилю присуща роскошь, асимметричность, строгие геометрические и мягкие обтекаемые формы. В интерьере, выполненном в стиле арт-деко, гармонично сочетаются изделия из простых и экзотических материалов, изображения фантастических существ и замысловатые формы. Расставить необходимые акценты и придать интерьеру завершенность помогут светильники в стиле арт-деко. Такие модели, выполненные из стекла, металла, дерева или текстиля, являются воплощением роскоши. Чаще всего, интерьер в стиле арт-деко предполагает большое количество света в помещении, а, следовательно, использование сразу нескольких источников света.

Торшеры, бра и люстры в стиле арт-деко разделят помещение на световые зоны, обеспечат максимально комфортные условия для сна и отдыха, а также украсят интерьер. Плафоны и арматура таких моделей может быть выполнена в одном и том же цвете или в нескольких оттенках, которые будут идеально сочетаться друг с другом, не нарушая гармонии дизайна. В дизайне светильников в стиле арт-деко используются простые и сложные геометрические формы. Часто можно встретить модели, плафоны которых сделаны в виде призмы, шара или куба. При этом они могут украшаться геометрическими орнаментами.

В интерьере, выполненном в стиле арт-деко, каждая деталь отличается оригинальностью и самобытностью. Светильники не являются исключением. Светильники в стиле арт-деко сделаю светлой любую комнату, а ее интерьер – неповторимым. Люстры, бра и торшеры в стиле арт-деко отличаются изяществом, а их декор весьма лаконичен. Элегантная роскошь – именно так можно охарактеризовать внешний вид таких светильников, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине Мебелион.

← К списку новостей