Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
19.12.2012

Светильники барокко – стиль для роскошной жизни.

Стиль барокко зародился в XVII-начале XVIII века. В переводе с итальянского barocco означает «склонный к излишествам», что вполне отражает характер данного стиля. Пышность форм, насыщенность красок, динамичность, изобилие декоративных элементов – все это присуще стилю барокко. Интерьер в таком стиле подчеркнет материальное благополучие и любовь к роскоши. Что касается освещения, то оно должно быть приглушенным. Светильники в стиле барокко – изящество, роскошные материалы, безупречные формы, нагромождение блестящих элементов.

Среди светильников в стиле барокко можно зачастую встретить модели, имитирующие свечи в золотых или серебряных подсвечниках. Именно они позволят создать атмосферу роскошного дворца, которая свойственна стилю барокко. Отличный вариант для интерьера бра или хрустальная люстра в стиле барокко. Хрустальные светильники всегда отличались особой роскошью и служили символом богатства. Ведь когда-то позволить себе хрустальную люстру могли лишь очень обеспеченные люди. Хрустальные грани способны разложить луч света на цветовой спектр, создавая настоящую «игру» света, которая заворожит любого.

Барокко – стиль подлинной роскоши, достойной королевских особ. Если лестница, то обязательно мраморная, если окна, то обязательно большие и с цветными витражами, если светильники, то обязательно с приглушенным светом и вычурной формой, а также обилием декоративных элементов. Люстры, бра, торшеры и настольные лампы в стиле барокко, представленные в каталоге Мебелиона, позволят вам создать таинственную игру света и теней, превратив даже обычную городскую квартиру в роскошный королевский дворец. Если вы хотите подчеркнуть свой статус и стремление к лучшему, то светильники в стиле барокко – ваш выбор.

← К списку новостей