Найдено предложений:

   . Показать

Мой номер: ...
Мобильная версия
0 Моя корзина
06.02.2013

Светильники в стиле кантри – «естественная» красота.

Простота, естественность, атмосфера загородного дома – все это присуще интерьеру, выполненному в стиле кантри. Если вы являетесь приверженцем данного стиля, то вам непременно понравятся светильники в стиле кантри, которые станут неотъемлемой частью «деревенского» интерьера. Люстры, настольные лампы и бра в стиле кантри обычно изготавливаются с использованием натуральных материалов: дерева, бумаги, камня. Цветовая гамма таких моделей чаще всего довольна сдержанная: оттенки зеленого, бежевого, коричневого, которые могут сочетаться с различными вкраплениями. При этом материалы не подвергаются тщательной обработке, чтобы достичь эффекта «естественности».

Если вы захотите создать наиболее комфортную обстановку, то приобретите несколько торшеров и настольных ламп, которые будут создавать мягкое освещение. Очень красиво смотрятся светильники с абажуром из бумаги или ткани. Оригинальное решение – люстры и торшеры в стиле кантри, выполненные из неокрашенного дерева с коваными деталями. Деревянные элементы при этом обрабатывается специальным образом для защиты от воздействия окружающей среды. Поэтому вам не придется беспокоиться за долговечность такого светильника.

Светильники в стиле кантри – оптимальное сочетание изысканности и простоты, стиля и практичности. Именно такие светильники помогут создать по-настоящему уютную атмосферу загородного дома даже в обычной городской квартире. Как приятно отдохнуть от суеты большого города под мягким светом светильников в стиле кантри. При этом, такие модели будут уместны в каждом уголке вашего дома, начиная от гостиной и заканчивая кухней. В Мебелин вы найдете массу интересных вариантов, каждый из которых может стать как достойным украшением вашего дома или дачи, так и отличным подарком родным и друзьям. Создавайте уют вместе с Мебелион.

← К списку новостей